邀請函丨踐環(huán)保之約,恒譽(yù)環(huán)保將亮相上海世環(huán)會

發(fā)布時間:2021-05-22點(diǎn)擊次數(shù):打印

2021世環(huán)會【國際環(huán)保展】將于6月2-4日在上海國家會展中心舉辦。世環(huán)會已成為全球超大規(guī)模的世界環(huán)保博覽會平臺,為專業(yè)觀眾提供分享環(huán)保行業(yè)前沿技術(shù)與資訊、探討行業(yè)潮流與發(fā)展趨勢的國際交流平臺!

濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰荆ü善贝a:688309),榮獲國家科技進(jìn)步獎,上交所科創(chuàng)板上市公司,是一家集有機(jī)廢棄物熱解技術(shù)研發(fā)與熱解裝備制造技術(shù)研發(fā)于一體的國家級高新技術(shù)企業(yè),致力于為客戶提供專業(yè)的有機(jī)廢棄物減量化、無害化、資源化處置一體化解決方案。

恒譽(yù)環(huán)保“工業(yè)連續(xù)化有機(jī)廢棄物熱解生產(chǎn)線”應(yīng)用于土壤修復(fù)、固廢處理、危廢處理、資源回收四大板塊,涵蓋含油污泥處理、工業(yè)污泥處理、廢橡膠處理、廢塑料處理、廢礦物油處理、工業(yè)廢鹽處理、油砂資源回收等領(lǐng)域。生產(chǎn)線具有物料適應(yīng)性廣、處理成本低、處理效果優(yōu)、環(huán)境效益好、智能自動化等技術(shù)特點(diǎn)。

恒譽(yù)環(huán)保展位效果圖

時間:2021年6月2日——6月4日

上海國家會展中心(虹橋) :8號館 4100

地址:上海市青浦區(qū)崧澤大道333號