喜報丨恒譽環(huán)保成為工信部“國家鼓勵發(fā)展的重大環(huán)保技術裝備” 支撐單位

發(fā)布時間:2021-01-16點擊次數(shù):打印

今日,工信部官網(wǎng)公示了《國家鼓勵發(fā)展的重大環(huán)保技術裝備目錄(2020 年版)》供需對接指南之一:技術裝備支撐單位名單,濟南恒譽環(huán)保科技股份有限公司成為國家鼓勵發(fā)展的重大環(huán)保技術裝備“污油泥熱分解處理成套裝備”技術裝備支撐單位。

上一篇:恒譽環(huán)?!拔塾湍酂岱纸馓幚沓商籽b備”入選工信部《重大環(huán)保技術裝備目錄(2020年版)》推廣類

下一篇:恒譽環(huán)保出席“第五屆危險廢物處置產業(yè)融合創(chuàng)新發(fā)展大會”并發(fā)表專題演講

掃描二維碼 關注恒譽環(huán)保

版權所有 ? 濟南恒譽環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號-3