喜報(bào)丨恒譽(yù)環(huán)保榮獲“瞪羚企業(yè)”稱號(hào)

發(fā)布時(shí)間:2019-09-09點(diǎn)擊次數(shù):打印

近日,濟(jì)南市工業(yè)和信息化局公示了《2019年度濟(jì)南市瞪羚企業(yè)名單》,濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰緫{借在環(huán)保領(lǐng)域的科研實(shí)力、創(chuàng)新能力以及發(fā)展?jié)摿Γ瑯s登榜單。
什么是瞪羚企業(yè)?
“是指創(chuàng)業(yè)后跨過(guò)低谷,商業(yè)模式得到市場(chǎng)認(rèn)可,進(jìn)入爆發(fā)式增長(zhǎng)階段的創(chuàng)新型企業(yè),具有成長(zhǎng)速度快、創(chuàng)新能力強(qiáng)、專業(yè)領(lǐng)域新、發(fā)展?jié)摿Υ蟮奶卣?,通過(guò)推出新產(chǎn)品、提供新服務(wù)、應(yīng)用新技術(shù)、拓展新市場(chǎng)、創(chuàng)建新模式、構(gòu)建新業(yè)態(tài)等方式,實(shí)現(xiàn)快速增長(zhǎng),是創(chuàng)新發(fā)展的引領(lǐng)者,這類企業(yè)像瞪羚一樣,成長(zhǎng)性好,具有跳躍發(fā)展態(tài)勢(shì)。

瞪羚企業(yè)對(duì)于區(qū)域產(chǎn)業(yè)創(chuàng)新活力和發(fā)展速度具有重要的推動(dòng)和促進(jìn)作用,政府、銀行等機(jī)構(gòu)將在企業(yè)融資、戰(zhàn)略規(guī)劃、創(chuàng)新平臺(tái)建設(shè)、發(fā)展空間拓展等方面給予這些“瞪羚企業(yè)”以政策支持,促進(jìn)與扶持瞪羚企業(yè)發(fā)展。
恒譽(yù)環(huán)保自上世紀(jì)八十年代成立以來(lái),始終秉承自主創(chuàng)新、科技創(chuàng)業(yè)的理念,先后榮獲“國(guó)家科技進(jìn)步獎(jiǎng)”、 “山東省科技進(jìn)步獎(jiǎng)”、“中國(guó)廢輪胎熱裂解裝備研發(fā)中心”、 “山東省工程技術(shù)研究中心”、“ 國(guó)家鼓勵(lì)發(fā)展的重大環(huán)保技術(shù)裝備依托單位”、“全國(guó)環(huán)保裝備制造業(yè)專精特新企業(yè)”等榮譽(yù)稱號(hào)。此次獲得“2019年度濟(jì)南市瞪羚企業(yè)”稱號(hào),是對(duì)恒譽(yù)環(huán)保創(chuàng)新活力與發(fā)展速度的又一肯定。

放眼未來(lái),恒譽(yù)環(huán)保將繼續(xù)堅(jiān)持以科研創(chuàng)新為核心優(yōu)勢(shì),不斷開(kāi)拓?zé)峤饧夹g(shù)應(yīng)用市場(chǎng)的同時(shí),內(nèi)優(yōu)管理平臺(tái),外構(gòu)競(jìng)爭(zhēng)優(yōu)勢(shì),全力把恒譽(yù)環(huán)保打造成更強(qiáng)競(jìng)爭(zhēng)力的環(huán)??萍紭?biāo)桿企業(yè),大力創(chuàng)新綠色科技,推動(dòng)綠色發(fā)展!

上一篇:喜報(bào)丨我司裝備入選《濟(jì)南市首臺(tái)套裝備及關(guān)鍵零部件項(xiàng)目名單》

下一篇:牛斌董事長(zhǎng)受邀出席“首屆輪胎循環(huán)利用國(guó)際合作峰會(huì)”并發(fā)表主旨演講

版權(quán)所有 ? 濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)保科技股份有限公司 2016 魯ICP備10201117號(hào)-3