濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)保:舉辦太極拳培訓(xùn),引導(dǎo)員工健身強(qiáng)企

發(fā)布時間:2017-12-11點(diǎn)擊次數(shù):打印

太極文化源遠(yuǎn)流長,是古人智慧的結(jié)晶,并經(jīng)過幾代人的融會貫通而發(fā)揚(yáng)光大,發(fā)展到現(xiàn)在,太極拳的健身、保健功能得到了更大的發(fā)揮。

為豐富公司員工的工作生活,活躍工作氣氛,加強(qiáng)員工之間的溝通交流,增強(qiáng)員工的身體素質(zhì),本著“在工作中健身,在健身中工作” 的原則,公司組織了全體員工學(xué)練太極拳首期培訓(xùn),特聘請?zhí)珮O拳國家一級教練劉先生言傳身教,通過理論和實(shí)踐相結(jié)合的教學(xué)方法讓廣大員工們對太極拳有了更深入的理解和持久習(xí)練太極拳的信心,讓大家了解、熱愛、習(xí)練好太極拳。

恒譽(yù)環(huán)保太極拳培訓(xùn)

學(xué)練太極拳,既是公司企業(yè)文化關(guān)于“以人為本”理念的延伸和深入,也是企業(yè)注重員工精神文化生活的體現(xiàn)。

恒譽(yù)環(huán)保太極拳培訓(xùn)

?

此次太極拳培訓(xùn)和學(xué)練活動,豐富了員工的業(yè)余文化生活,促進(jìn)員工身心健康,增強(qiáng)了公司的凝聚力,營造了文明、健康、和諧的公司氛圍,受到了廣大員工的熱烈歡迎。目前,習(xí)練太極拳已在全公司內(nèi)蔚然成風(fēng),對員工健身活動的引導(dǎo)作用日益突顯。

上一篇:恒譽(yù)環(huán)保獲中輪協(xié)“產(chǎn)品質(zhì)量與服務(wù)誠信企業(yè)”榮譽(yù)稱號

下一篇: 公示五批!我司客戶入選工信部《準(zhǔn)入條件》熱裂解企業(yè)

版權(quán)所有 ? 濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號-3