恒譽(yù)環(huán)保閃耀2017中國環(huán)博會

發(fā)布時(shí)間:2017-06-14點(diǎn)擊次數(shù):打印

5月4日,亞洲最大環(huán)保展、繼慕尼黑環(huán)博會IFAT展后的世界第二大環(huán)保展——IEexpo2017第十八屆中國環(huán)博會在上海新國際博覽中心拉開大幕。來自30個(gè)國家和地區(qū)的1303家展商同臺展示。作為一家具有國際化視野、國內(nèi)著名的熱解技術(shù)研發(fā)、設(shè)備制造、產(chǎn)品銷售一體化技術(shù)方案及服務(wù)提供商,濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰荆ê喎Q“恒譽(yù)環(huán)保”)攜尖端環(huán)保產(chǎn)品與技術(shù)盛裝亮相。

據(jù)了解,中國環(huán)博會由中國環(huán)境科學(xué)學(xué)會、全聯(lián)環(huán)境服務(wù)業(yè)商會、德國慕尼黑博覽集團(tuán)與中貿(mào)慕尼黑展覽(上海)有限公司共同傾情打造,服務(wù)中國環(huán)保產(chǎn)業(yè)17載,成就亞洲最具影響力、最高品質(zhì)的環(huán)境技術(shù)交流盛會。

會展期間,恒譽(yù)環(huán)保憑借領(lǐng)先的技術(shù)與產(chǎn)品,成為展會現(xiàn)場獨(dú)一無二的靚麗風(fēng)景,吸引了大批專業(yè)觀眾和國內(nèi)外客戶在公司站前臺駐足?,F(xiàn)場,公司多款核心產(chǎn)品一經(jīng)亮相,便備受青睞,成為萬眾矚目的焦點(diǎn)。

恒譽(yù)環(huán)保工業(yè)連續(xù)化廢輪胎裂解生產(chǎn)線、工業(yè)連續(xù)化廢塑料裂解生產(chǎn)線、工業(yè)連續(xù)化污油泥裂解生產(chǎn)線、油品蒸餾凈化裝備生產(chǎn)線、生物質(zhì)裂解生產(chǎn)線、炭黑深加工系統(tǒng)等核心產(chǎn)品,具備行業(yè)獨(dú)有八大技術(shù)優(yōu)勢:

1、真正意義工業(yè)連續(xù)化大處理量

2、專有低溫催化裂解技術(shù)

3、專有無結(jié)焦熱分散技術(shù)

4、專有熱氣密技術(shù)

5、專有氣體凈化及余熱循環(huán)利用技術(shù)

6、尾氣排放符合歐盟EEA及美國EPA標(biāo)準(zhǔn)

7、整套生產(chǎn)線采用PLC智能控制系統(tǒng)

8、人員配備需求量低

關(guān)于恒譽(yù)環(huán)保

濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)保科技股份有限公司(股票代碼:837414)。創(chuàng)始于上世紀(jì)八十年代,總部位于山東省濟(jì)南市,專業(yè)從事含廢輪胎、廢塑料、油泥、生物質(zhì)等在內(nèi)的高分子聚合物熱分解(裂解)無害化、資源化的技術(shù)研發(fā)、設(shè)備制造與銷售,現(xiàn)已成為全球范圍內(nèi)環(huán)保領(lǐng)域的高端技術(shù)領(lǐng)軍企業(yè)。

三十年來,公司始終秉承“科技創(chuàng)新,誠信為本;客戶至上,優(yōu)質(zhì)高效。”的經(jīng)營理念,不斷創(chuàng)新、研發(fā)與發(fā)展,生產(chǎn)線出口至德國、巴西、匈牙利、愛沙尼亞、印度、馬來西亞、泰國、臺灣等多個(gè)國家和地區(qū),經(jīng)過長時(shí)期安全穩(wěn)定運(yùn)行的驗(yàn)證,走出了一條自主創(chuàng)新與循環(huán)經(jīng)濟(jì)發(fā)展并行的特色發(fā)展之路,實(shí)現(xiàn)了經(jīng)濟(jì)、社會、生態(tài)效益的多贏。

業(yè)內(nèi)優(yōu)勢:

上一篇:熱烈祝賀公司榮獲國家科技進(jìn)步獎(jiǎng)

下一篇:再生資源與節(jié)能環(huán)保大講堂:熱裂解≠土法煉油

版權(quán)所有 ? 濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號-3